а жрать это можно? Перед этим нужно задать вопрос, можно ли пить ко-колу домашнего приготовления. а чтобы казалось, что рыбное - рыбьего жира тудаЯ где-то недавно видела подобный рецепт красной икры на основе рыбного бульона (и вроде магазинная белковая икра на основе бульона делается), Но у этого изобретательного товарища красная икра делается на основе клюквенного морса.
можно ли пить ко-колу домашнего приготовления. ыыыы, вот ПОЭТОМУ, Орис, все хотят именно с тобой попасть в постапокалиптику. Ты всегда задаешь правильные вопросы XD
Но у этого изобретательного товарища красная икра делается на основе клюквенного морса. и можно сказать, что при производстве икры не пострадало ни одной рыбы!
и можно сказать, что при производстве икры не пострадало ни одной рыбы!Ну или: икра для постящихся, икра для вегетарианцев. Я это здесь увидела. Там в комментариях сказали, что такая икра используется для украшения тортов в виде бутербродов. Но у меня и они аппетита как-то не вызывают.
надо продавать! Что-то мне подсказывает, что дешевле такую икру купить в магазине и перепродавать как настоящую. Вообще меня удивляет, как люди до такого додумываются.
а ты уверена, что уже не продают? представляете, на заводе большой чан с маслом, а вокруг него множество людей, аккуратно выдавливающих икринки из шприцов. Но хочется верить, что в действительности все автоматизированно. А то что, вместо настоящей икры могут продать белковую - это, увы, неоспоримо.
продают, она рублей 40 баночка стоит :/ На ней написано, что она из водорослей или рыбного бульона. Но что-то мне подсказывает, что ее часто упаковывают в банки из-под настоящей и продают по соответствующей цене.
Но что-то мне подсказывает, что ее часто упаковывают в банки из-под настоящей и продают по соответствующей цене. быть может.. но я этого точно не узнаю, потому что не покупаю икру
но я этого точно не узнаю, потому что не покупаю икру А нам ее привозят с Дальнего Востока. Но учитывая, что в передачах типа "Контрольная закупка" часто рассказывают, как по виду отличить настоящую икру от белковой, факт имеет место место быть.
Вообще отличная шняга, пыль в глаза гостям XD
а чтобы казалось, что рыбное - рыбьего жира туда
а чтобы казалось, что рыбное - рыбьего жира тудаЯ где-то недавно видела подобный рецепт красной икры на основе рыбного бульона (и вроде магазинная белковая икра на основе бульона делается), Но у этого изобретательного товарища красная икра делается на основе клюквенного морса.
ыыыы, вот ПОЭТОМУ, Орис, все хотят именно с тобой попасть в постапокалиптику. Ты всегда задаешь правильные вопросы XD
Но у этого изобретательного товарища красная икра делается на основе клюквенного морса.
и можно сказать, что при производстве икры не пострадало ни одной рыбы!
Я это здесь увидела. Там в комментариях сказали, что такая икра используется для украшения тортов в виде бутербродов. Но у меня и они аппетита как-то не вызывают.
какие гости? надо продавать!
Вообще меня удивляет, как люди до такого додумываются.
ахахаааа, "не обманывай душу - обмани желудок!"
какие гости? надо продавать!
а ты уверена, что уже не продают?
Вообще меня удивляет, как люди до такого додумываются.
"голь на выдумки хитра" (с)
представляете, на заводе большой чан с маслом, а вокруг него множество людей, аккуратно выдавливающих икринки из шприцов.
А то что, вместо настоящей икры могут продать белковую - это, увы, неоспоримо.
продают, она рублей 40 баночка стоит :/
Вообще меня удивляет, как люди до такого додумываются.
ну, муляжи ж всякой еды делают. И потом - это ж простой способ заработать денег.
На ней написано, что она из водорослей или рыбного бульона.
Но что-то мне подсказывает, что ее часто упаковывают в банки из-под настоящей и продают по соответствующей цене.
быть может.. но я этого точно не узнаю, потому что не покупаю икру
А нам ее привозят с Дальнего Востока.
Но учитывая, что в передачах типа "Контрольная закупка" часто рассказывают, как по виду отличить настоящую икру от белковой, факт имеет место место быть.