Предыдущие части
Сценария концов света закончились, митинги сошли на нет, так что создатели комикса решили в финальном выпуске пойти другим путем, так сказать, взглянуть на проблему под другим углом. И показать нам жизнь простого российского революционера.

Естественно, придумать что-то адекватное не удалось, но в этот раз создатели превзошли сами себя, новый выпуск - это квинтэссенция идиотизма. Так что будем обсуждать покадрово:
1. Нам пытаются показать, что нормальные люди на митинги не ходят, причем методами советской пропаганды. Перед нами нами типичный тунеядец, который не хочет сам решить свои проблемы. только критикует власть.
А какая здесь замечательная причинно-следственная связь! Большинство ходит на митинги, потому что не могут устроиться на работу, не имеют возможностей платить за жилье. У этого же персонажа все наоборот. Он слишком увлекся митингами, уволился с работы, потерял жилье.
Кстати, как можно «нигде не жить»? Можно жить на съемных квартирах, под мостом, на помойке. Но как жить нигде?
2. Революционеры, почему-то, собираются в бильярдных (видимо, опять отголоски советской пропаганды - в бильярдные только подозрительные личности ходят).
У двух подпольщиков имеются наручные часы. Скорее всего дорогие, но картинки слишком мелкие, чтобы это разглядеть.
А на первом плане алкоголь и пепельница. В то время, как наше замечательное правительство всячески продвигает здоровый образ жизни.
3. А Анатолий еще и кокаин нюхает! Только под воздействием кокаина могут появиться мысли о жизни.
4. Из вышеизложенного возникает вопрос: а откуда у Анатолия деньги на съемные квартиры, кокаин и бильярд? Теперь-то понятно, что от чего-то незаконного (возможно, он наркокурьер).
5. Знакомые все лица. В комиксе наблюдается явный дефицит женских персонажей. Алена бросила летчика из Калуги и вернулась в Тамбов.
6. На лице Сашеньки читается вопрос: «Это наши новый папа?». Но увы, у Алены куда более высокие требования.
А в конце текста нет точки. Мне на ум приходит только одно продолжение: «И Анатолий ушел и повесился».
7. Именно поэтому последний кадр черный.
А теперь попридираемся к формулировке. В подобных выражениях (спички детям не игрушки) первое слово обозначает что-то серьезное, а второе какое-нибудь баловство. Т.е., следуя логике авторов, должно было бы быть «любовь - это вам не революция» (хотя в отсутствие логики у создателей мы уже убедились). Или это какая-то тонкая, не улавливаемая мною, ирония?